"Подпольный" выпускной в запрещенном лицее 2

Закрытый белорусскими властями 10 лет назад Национальный гуманитарный лицей по-прежнему "кует" будущую национальную элиту.

"Подпольный" выпускной в запрещенном лицее
1 из 7
10-ый "юбилейный" подпольный выпуск лицеисты отпраздновали 15 июня во дворе одного из частных домов под Минском, сообщает «Радыё Свабода».

Выпускной бал и встреча рассвета белорусских лицеистов отличались от подобных праздничных мероприятий в обычных школах. Его праздновали все вместе - выпускники, их родители и учителя и безо всякого официоза. Замечено было на столах и шампанское.

Как передает радио "Рацыя", все происходило на открытом воздухе и в теплой "семейной" атмосфере: шведский стол, шампанское, официальная часть с выдачей дипломов и сертификатов, выступления организаторов и выпускников прошлых курсов, которые продолжили образование в престижных университетах за рубежом.

Во время мероприятия прозвучали запоминающиеся высказывания преподавателей и самих лицеистов, состоялся импровизированный концерт, организованный силами недавних учеников и их родителей. До позднего вечера звучала музыка и песни...

Те родители, которые остались с учениками и праздновали всю ночь, 16 июня встретили вместе со своими детьми их первый "взрослый" рассвет...

12:25 18/06/2013




загружаются комментарии