Мама с дочкой - Missis и Little Miss. И без стриптиза

На международном детском конкурсе красоты высоко оценили белорусских девочек. Шестилетняя белоруска завоевала два титула на детском конкурсе красоты.  

Мама с дочкой - Missis и Little Miss. И без стриптиза

Международный детский конкурс красоты «Little Miss & Mister Planet 2013» проходил в болгарском городе Созополь с 13 по 20 июня. Шестилетняя гродненка Диана Стрижак, единственная представительница Беларуси, завоевала титул первой принцессы и звание самой фотогеничной участницы.Как сообщает «Гродзенская праўда», девочка представила на суд жюри визитку на двух языках с презентацией своей национальной культуры и танец. На сцене Диана дефилировала в белорусском народном, ковбойском костюмах и наряде из перьев павлина. По словам мамы Дианы Надежды Стрижак, она с мужем не стремится сделать из дочери модель. Для ребенка подобные конкурсы – это в первую очередь веселье, незабываемые приключения и опыт общения со сверстниками.

Параллельно в Созополе проходил конкурс «Missis Planet 2013». В нем неожиданно предложили поучаствовать маме маленькой мисс из Беларуси. Надежда Стрижак без предварительной подготовки завоевала титулы «Миссис топ-модель» и «Миссис путешественница».

Вот так белоруски покоряют международные конкурсы красоты. 

Все обошлось без танцев go-go и стриптиза.

12:56 09/07/2013




загружаются комментарии