Александр Солодуха: Я — миллиардер 5

Александр Солодуха - самый оптимистический артист Беларуси. Он же и самый опытный пиарщик среди поп-звезд. Каждое событие в своей жизни, каждый свой шаг он превращает в сенсацию. За это журналисты его и любят.  

Александр Солодуха: Я — миллиардер
В январе Солодухе исполнится 55 лет, 26 из них он провел на сцене. 9 дисков, 14 видеоклипов и 3 документальных фильма о его жизни и творчестве, 3 гастрольных тура по Беларуси.1 марта мегахиту «Здравствуй, чужая милая» исполнился 21 год. 

Концертный зал «Минск» Солодуха брал 5 раз, Летний амфитеатр в Витебске — 3, Дворец республики — 2.  А свой новый альбом "Верное сердце" будет презентован на «Минск-Арене». Вот такая оптимистическая статистика у самого оптимистического поп-артиста Беларуси. Он всегда улыбается, последнее время его улыбка даже многих пугает. В чем секрет оптимизма Солодухи? 


Он рассказал о своих творческих секретах сайту  Onliner.by. И давал интервью журналистам  Солодуха  стоя  - рядом с детской площадкой у себя в резиденции:

"При любой возможности я стараюсь постоять. Я много времени провожу в машине и за столом, когда «бомблю» всю страну. Я кушаю стоя и интервью даю стоя", — говорит Александр.


Александр сам ищет людей на свои концерты. Сперва он обзваниваю концертные площадки в одном из 117 городов нашей страны. И за полтора месяца выбирает число для концерта. Потом приезжает в этот город, где встречается с руководством площадки и встреча в горисполкоме или райисполкоме, где дают списки всех директоров всех предприятий района. "Возвращаюсь домой и начинаю «бомбить» (слово такое красивое), то есть обзваниваю их и предлагаю посетить мой концерт. В 90—95% случаев получаю положительный ответ. Это очень кропотливый труд. Как правило, работаю с 6 утра до позднего вечера. Например, директора СПК на ногах уже с 5 утра, и мне очень приятно, когда они отвечают: "Вы как мы — так рано работаете", - улыбается певец.


Александр Солодуха не скрывает, что зарабатывает больше миллиарда за сезон.

"Я открыто говорю, что я миллиардер. В этом году я побил собственный рекорд: если в прошлом году я заработал миллиард за 12 месяцев, то сейчас — за 7. И сезон еще не закончился. И это только то, что поступает на мой счет. Кроме этого, у меня же есть заказные концерты в России и Украине — это отдельная ис рия. Там я зарабатываю, естественно, больше", - рассказывает Солодуха


В этом году Александра Солодуху не пригласили на "Славянский базар", однако сам певец не сильно огорчился, потому что в это время давал сольные концерты в Вилейке, Поставах и Мо лёве:

"В Витебске мне бы заплатили за одну песню три копейки, я бы отстоял очередь в пять часов за кулисами — мне это уже неинтересно. Возможно, организаторы поняли это и не зовут".


Певец также рассказал, что слушает рок-музыку, иногда "Русское радио" и Стаса Михайлова.

11:07 17/08/2013




загружаются комментарии