The New Yorker рассказал о романе Трампа c моделью Playboy

Их отношения продлились с июня 2016 года по апрель 2017. На тот момент бизнесмен и Мелания уже воспитывали сына.

The New Yorker рассказал о романе Трампа c моделью Playboy

Трамп и Макдугал вместе появлялись на вечеринках. Фото: REUTERS

 16 февраля журнал The New Yorker опубликовал материал под названием "Дональд Трамп, модель Playboy и система по утаиванию супружеской неверности". В нем рассказывается о романе модели Карен Макдугал с Трампом, который начался в 2006 году. На тот момент бизнесмен больше года был женат на Мелании Трамп и воспитывал сына Бэррона.

 

Историю отношений с Трампом рассказала сама модель. При этом в ноябре 2016 года таблоид National Enquirer выкупил у Макдугал права на ее историю за 150 тысяч долларов и различные "бонусы" - публикацию ее колонок, съемку для обложки. Вероятно, журналисты собирались слить эту историю в разгар предвыборной гонки. Согласно заявлению National Enquirer, они не сделали этого, посчитав историю Макдугал недостоверной.

 

Познакомились на вечеринке Playboy

Тем не менее, журналист The New Yorker связался с Макдугал и попросил рассказать об отношениях с Трампом. По словам модели, они познакомились в июне 2006 года, когда Трамп снимал эпизод своего реалити-шоу "Кандидат" в "Особняке Playboy" в Лос-Анджелесе.

 

Когда вечеринка у бассейна подошла к концу, Трамп попросил номер телефона Макдугал. Она была "девушкой года" Playboy в 1998 году, а 2001 году заняла второе мест после Памелы Андерсон в голосовании "Девушки 90-х". На момент знакомства с Трампом ей было 35 лет. Бизнесмен был на 25 лет старше. Макдугал на год младше Мелании Трамп.

 

 

Карен Макдугал прославилась эротическими фотосессиями. Фото: REUTERS

После знакомства в особняке Playboy модель и бизнесмен стали часто общаться по телефону, а первое свидание произошло в частном бунгало Трампа в отеле "Беверли-Хиллз".

 

- Я так нервничала! Я был в плену его интеллекта и обаяния. Такой вежливый человек. Мы разговаривали пару часов, после у нас был секс, -рассказала девушка.

 

Когда Макдугал оделась, чтобы уйти, Трамп предложил ей деньги. Модель сказала, что она не "из тех девушек" и переспала с бизнесменом, потому что он ей понравился.

 

Познакомил с сыном и обещал подарить квартиру

 Отношения Трампа и Макдугал продлились семь месяцев, до апреля 2007 года. За это время они много раз встречались, ходили вместе на закрытые вечеринки. Модель летала к Трампу в разные города. Он никогда не покупал ей билеты сам, а только компенсировал их стоимость — чтобы не оставлять "бумажных следов". Трамп привел модель в свои апартаменты в "Трамп Тауэр" и даже показал ей спальню Мелании. Он также познакомил Макдугал со своим старшим сыном.

 

Трамп якобы обещал купить Макдугал квартиру в Нью-Йорке в качестве рождественского подарка.

 

Отношения Трампа и Магдугал закончились из-за грубых комментариев бизнесмена. В частности, узнав, что мать модели не одобряет их отношения, Трамп сказал: "Кто, эта старая ведьма?". Магдугал сочла эти слова оскорбительными.

 

История Магдугал напоминает рассказы других якобы любовниц Трампа. В частности, порноактриса Стефани Клиффорд рассказывала, что тоже встречалась с Трампом в его частном бунгало в отеле "Беверли-Хиллз".

 

Магдугал рассказала, что после оформления контракта на эксклюзивное право публикации ее истории, она боялась говорить о бизнесмене. Вдохновила ее на рассказ история с сексуальными домогательствами в Голливуде и движение #Metoo.

 

- Я знаю, что это совсем другая история и другие обстоятельства. Но мне все равно стало не так страшно, - сказала модель.

 

Макдугал считает, что ее история может стать примером для других женщин, чтобы они не подписывали подобные соглашения о неразглашении информации.

 

В National Enquirer сообщили, что после победы Трампа на выборах в контракт Макдугал внесли поправку, которая позволяла ей отвечать на "законные вопросы журналистов" о ее отношениях с президентом.

13:33 17/02/2018






‡агрузка...
cashback