Лента

Давыдько о ресторане в Куропатах: «Пусть работают»

Член Совета Республики, председатель РОО «Белая Русь» Геннадий Давыдько по просьбе Радио «Свабода» прокомментировал конфликт вокруг ресторана «Поедем, поедим», открывшегося в 50 метрах от места массовых расстрелов жертв сталинских репрессий в Куропатах.

Array ( [0] => 8 )
Защитники Куропат опровергают, что им предлагали часть "Бульбаш-Холла"

"Зайдес предлагал один домик отдать под мемориальные дела. Но защитники Куропат там устроили спор, так как не знали, кто это будет обслуживать", — делает сенсационное заявление в интервью радио "Свобода" Аркадий Израилевич — бизнесмен и друг нынешних хозяев ресторана "Поедем поедим", построенного под Минском в непосредственной близости от места массовых расстрелов в сталинские времена.

Артем Шрайбман: При Лукашенко в Беларуси нет и не может быть пророссийской оппозиции

Можно ли совместить национальные интересы и интеграционные обязательства Беларуси и России? Гость «Интервью недели» на Радио «Свабода» — политический обозреватель Артем Шрайбман. Он отвечает на вопрос, можно ли совместить национальные интересы и интеграционные обязательства Беларуси и России, заявляет, что Россия может все меньше рассчитывать на Беларусь в иностранной политике, считает, что Запад не намерен свергать существующий минский режим, и объясняет, что Лукашенко чувствует, какие линии не стоит переходить в отношениях с Россией.
Читать другие новости



НАВIНЫ З БЕЛАРУСКАЙ СТУЖКI