КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Вот уж действительно нет предела фантазии человека, как и нет, похоже, места на земле, где бы не нашлось хотя бы одного нашего земляка. А когда белорус на чужбине еще и фантазер...

Недавно на почту «Белорусского партизана» пришло письмо т нашего соотечественника А. Из Германии, который поделился своим ноу-хау борьбы с Лукашенко.


«Я создал несколько анкет в разделе «знакомства» на mail.ru: «Сашка из Шклова», «Лука из Минска», «Саш-ша из Минска», заполнил которые на трасянке и, конечно, разместил фото Лукашенко. Через несколько дней фото были удалены модератором, а вот сами анкеты остались. И, скажу я вам, они имеют огромный успех: от 40 до 200 просмотров в день. Первым прислал сообщение "траханы-ператраханы" Володя из Польши. Потом были сообщения из других европейских стран. Все смеются и одобряю мою идею.


Есть немного сообщений и из Беларуси, даже смелых сообщений. Но их немного. Думаю, что сейчас в нашей стране люди напуганы и осторожны. Из писем некоторых понятно, что они абсолютно разочарованы событиями 2001г. и не хотят больше идти на баррикады, а теперь уже - и под пули.


Но мы здесь не сдаемся. Мы будем собирать вокруг себя единомышленников и продолжать борьбу с режимом".

09:39 13/12/2005






загружаются комментарии