ТРОЛЛЕЙБУСЫ СНОВА БЬЮТ ТОКОМ

14 декабря очередной несчастный случай произошел в троллейбусе. Как подтвердила «Советская Белоруссия», «не успели журналисты написать о мерах безопасности, которые предпринимают транспортники, как от удара током пострадала еще одна пассажирка минского троллейбуса».

ТРОЛЛЕЙБУСЫ СНОВА БЬЮТ ТОКОМ

Хронология событий такова. В минувший четверг около 18.00 троллейбус N 29 подъехал к остановке общественного транспорта по улице Куйбышева, прямо около Комаровского рынка. Женщина попыталась войти в салон машины и почувствовала удар током.


- Да на ней лица не было, — вздыхает Ольга Петровна, которая ехала в том троллейбусе. — Вся побледнела, присела на скамеечку. Минут через 10 приехала «скорая» и ее забрала. А буквально неделю назад я ехала в том же 29-м троллейбусе и на этой же улице остановкой раньше током шарахнуло парня. Вот так совпадение…


Врачи «скорой» поставили пострадавшей диагноз — электротравма. В Минской городской станции скорой медицинской помощи рассказали, что пассажирке 44 года и проживает она в Могилевской области. Медики предлагали ее госпитализировать во 2-ю городскую клиническую больницу Минска, но она отказалась.


По словам очевидцев, после ЧП водитель троллейбуса сразу же остановился, высадил всех пассажиров и опустил «рога» машины. Потом приехали специалисты, стали проводить измерения с помощью приборов. Видимо, искали повреждения изоляции токоведущих частей. Нашли или нет? Неизвестно. Троллейбус своим ходом уехал в депо.

13:29 18/12/2005






загружаются комментарии