КТО ВЫПИШЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ ТУПОСТИ?

Только уход Людмилы Постоялко с поста министра здравоохранения может спасти огромное число медиков от очередной встряски. Есть надежда, что новый министр не одобрит инициативу прежнего.

КТО ВЫПИШЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ ТУПОСТИ?

По абсолютно достоверным данным, в Минздраве уже подготовлен проект постановления Совмина о внесении изменений в положения о лицензировании видов деятельности, выдачу лицензий на которые осуществляет Минздрав. Один из пунктов предполагает запрет на совмещение деятельности в частных и государственных медучреждениях. Если проект будет подписан без изменения установленных сроков, то новое положение вступит в силу 1 января 2006г., а белорусские врачи вынуждены будут определиться с местом работы до 1 марта.


У медиков остается только одна надежды - надежда на то, что исполняющий обязанности министра Руденко отзовет этот документ из Совета министров.

15:48 28/12/2005









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии