МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ ГОРЯЧУЮ ВАННУЮ

Начальник Минского медицинского вытрезвителя  Сергей Бабицин призывает жителей белорусской столицы не злоупотреблять спиртным в новогоднюю ночь. "Милиция в новогоднюю ночь постарается доставить по домам всех минчан и гостей столицы, которые не рассчитали свои силы за праздничным столом", - сообщил Интерфаксу Бабицин.

Бабицин заверил, что "столичный медвытрезвитель в новогоднюю ночь готов принять посетителей". "Как правило, в праздничные дни в данное учреждения доставляются иногородние, которые не успели попасть на свой транспорт, либо забыли адрес знакомых, к которым приехали в Минск, и заблудились", - добавил он и сообщил, что "доставленных в медвытрезвитель ждет полный комплекс услуг - от медицинских до гигиенических". "После того, как доставленного в медвытрезвитель осмотрит дежурный врач, он, по медицинским показаниям, либо будет отправлен в больницу, либо останется отдыхать на одной из 25 коек, имеющихся в вытрезвителе".


Кстати, по его словам, "каждого клиента медвытрезвителя ждет свежее постельное белье и горячая ванна".Кроме того, "в медвытрезвителе есть гладильная доска и утюг, ведь зачастую прямо от нас люди идут на работу и не хотят, чтобы их коллеги догадались, что накануне они не рассчитали со спиртным", - сообщил С.Бабицин.


Кстати, услуги медвытрезвителя за одно посещение стоят 40 тысяч рублей.


17:32 29/12/2005






загружаются комментарии