СУПЕРМОДЕЛЬ МИРА – МИНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА

В Нью-Йорке выбрали самую красивую модель мира 2006 года. Титул «Супермодель мира» достался ученице 11-го класса из Минска Екатерине Даменковой.

СУПЕРМОДЕЛЬ МИРА – МИНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА

В ходе борьбы за звание «самой-самой» в ежегодном состязании, которое уже в 25-й раз проводится американским агентством Ford Models, представительница Беларуси одолела соперниц из 38 стран мира.


В качестве награды за победу Кате будет предоставлена возможность заключить с Ford Models годовой контракт на четверть миллиона долларов. По словам белорусской красавицы, в профессии манекенщицы, которую она осваивает уже в течение полутора лет, больше всего ее привлекает возможность путешествовать и общаться с новыми людьми, сообщает ИТАР-ТАСС. На конкурсе «конкуренция была очень серьезная, и тем более приятно, что я победила», отметила Катя в беседе с журналистами. 


«Конкурс Supermodel of the World считается одним из важнейших трамплинов для начинающих манекенщиц»


Другим призеркам конкурса - девушкам из Канады, Филиппин, Нидерландов, США и Эстонии - гарантированы контракты на меньшие суммы.


В свое время Ford Models дало миру такие имена, как Шэрон Стоун, Брук Шилдс, Ким Бессинджер, Рене Руссо, Сьюзи Паркер и др. А сейчас в нем работают Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон.

12:09 19/01/2006




Loading...


загружаются комментарии