Бондарчук из «Вуадора» подался в бега?

О том, что у бывшего главы президентской администрации, а ныне - главы избирательного штаба Лукашенко Виктора Шеймана, возможно, возникли проблемы, мы уже писали. Косвенно эта информация подтверждается новыми фактами.

Так, по нашей информации, в очень серьезном переплете оказался белорусский водочный бизнесмен Анатолий Бондарчук – владелец французско-белорусского СП «Вуадор». Проблемы у Бондарчука с правохранительными органами оказались настолько серьезны, что сейчас он вынужден залечь на дно, скрывшись от правосудия в неизвестном направлении.  По слухам, сам Шейман  вынужден был отказаться от дальнейшей поддержки своего протеже, когда соотвествующие структуры предоставили перечень правонарушений, числящихся за Бондарчуком.


СП «Вуадор», являвшееся одним из самых крупных игроков на алкогольном рынке республики, знаменита, в частности, своим активным продвижением продукции белорусских ликеро-водочных заводов на внешних рынках. Ей, например, принадлежит право на бренд «Всеслав Чародей», в свое время попавший на церемонию награждения «Оскаром» в Голливуде.

08:58 13/02/2006






загружаются комментарии