Якубович был в рабстве и остался рабом

Наличием литературных рабов у нынешних раскрученных авторов сейчас никого не удивишь. Многим известно, как пишутся некоторые детективы и дамские романы. Но не все знают, что в свое время мэтр белорусской журналистики и идеолог режима Лукашенко Павел Якубович тоже прошел через это рабство.

Якубович был в рабстве и остался рабом

Впрочем, не только в рабстве побывал Якубович, но и чес делал, колеся по городам и весям вместе с гремевшей в свое время на весь Союз группой «Ласковый май».


Как нам стало известно, бывший лидер группы, а сейчас член Занондательного собрания Краснодарского края Андрей Разин доволен работой Якубовича. Это теперь Павел Изотович стал пафосным крутым начальником, а был простым, рядовым журналистом, который, правда, хорошо работал. В частности, над книгой «Зима в стране Ласкового мая».


«Зима в стране Ласкового мая»... работал над этой книгой Павел Якубович. Я хочу сказать, все это, конечно, моя жизнь - «Зима в стране Ласкового мая». Потому что я рассказал о своей жизни, а он написал», - говорит Разин.


В общем, Андрей Разил остался доволен. Еще бы: тираж «Зимы...» - полтора миллиона. К тому же автор - Андрей Разин - стал член союза писателей Беларуси.


Но одним, как говорится, рабовладение, а другим – рабство. Якубович так в этом рабстве и остался. Теперь - у Александра Лукашенко.


16:15 14/02/2006




Loading...


загружаются комментарии