В подарок первой леди – Александрию

В то время как супруги всех кандидатов в президенты вместе с мужьями идут на встречи с избирателями, а некоторые - даже на улицы, на щиты милиционеров, официальная супруга Александра Лукашенко отсиживается в родном и близком ее сердцу Шклове.

Недавно, правда, супруги Лукашенко на несколько минут воссоединились. Галина Родионовна в начале февраля отмечала 51-ый день рождения, и не поздравить ее с этой датой было бы слишком  даже для Лукашенко.


Визит кандидата в президенты Александра Лукашенко в Шклов не афишировался. По этому случаю Лукашенко, что, в общем-то, ему не свойственно, даже отказался от многочисленной охраны. Но, может быть, в том числе и поэтому он, чувствуя себя неуютно без сотен зорких глаз и мощных бицепсов сотрудников службы безопасности, его визит на день рождения супруги не затянулся.


Лукашенко на несколько минут заглянул в шкловское кафе «Сузорье», арендованное по случаю дня рождения Галины Родионовны, и сделал ей подарок - небольшой рисунок с видами Александрии. Говорят, первая леди осталась очень довольна от этого внимания лидера белорусской нации.


Что касается ее сыновей, то они приехали в Шклов заранее. Что они подарили матери, неизвестно. Как неизвестно и то, кто еще попал на праздник. Гостей у Галины Лукашенко было немного  – около дюжины.

14:01 03/03/2006






загружаются комментарии