В клиниках устанавливают резераные койки

На время проведения президентских выборов выделены резервные койки по основным профилям в клиниках Минска, областных и районных организациях здравоохранения на случай экстренной  госпитализации, в том числе и с острой хирургической патологией. Об  этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

По данным пресс-службы, открыты врачебные медицинские пункты на  избирательных участках, организованы административные дежурства из  числа руководящего состава организаций здравоохранения, усилена работа  приемных отделений больниц, отделений интенсивной терапии, реанимации  путем дополнительного привлечения квалифицированных специалистов.  Указанные подразделения оснащены необходимыми лекарственными  средствами, перевязочным материалом для оказания экстренной  медицинской помощи.


В период проведения выборов будет также усилен контроль за  производством и реализацией пищевых продуктов на предприятиях  общественного питания и продовольственной торговли, обеспечено  дежурство ответственных специалистов.

13:54 17/03/2006




Loading...


загружаются комментарии