Активисты «Разам!» встречали политзаключенных

В ночь со 2 на 3 апреля активисты незарегистрированного Движения белорусской солидарности «Разам!» приняли участие во встрече очередной партии политических заключенных, выпущенных из спецприемников, размещенных на пер.Окрестина, ул.Скорины и в г.Жодино.

Каждый желающий был обеспечен транспортом до места проживания. Каждому из выпущенных ребят был вручен диск с патриотическими песнями и координатами движения «Разам!». Об этом «Белорусскому партизану» сообщили в оперативном штабе Движения белорусской солидарности «Разам!».


У стен спецприемников размещенных на пер.Окрестина, ул.Скорины и в г.Жодино были зажжены свечи в виде символической надписи «РАЗАМ!».


У спецприемника на Окрестина выпущенных узников совести встречали и дарили подарки от «Разам!» Ольга и Юлия Козулины. Возле приемников на ул.Скорины и в г.Жодино с выпущенными заключенными общались представители предпринимательского движения, ставшие участниками «Разам!».


Также в районе Окрестина, логотипами БТ, ОНТ, СТВ, ЛАД,  были оклеены все мусорные баки и контейнеры. Напротив въездных ворот была вывешена пятиметровая растяжка «Разам!», которую присутствующие встретили овацией.



Кстати, ДБС «Разам!» было создано 31 марта 2006 года на закрытой встрече в одном из ночных клубов. На встрече присутствовали рядовые активисты БНФ, БСДП «Г», ОГП, ПКБ, незарегистрированных движений и инициатив «Малады Фронт», «Зубр», «Вольная Моладзь», «Правы Альянс», «ЗБС», «Хопiць!», «Достал!», предвыборных штабов А.Козулина и А.Милинкевича, участники палаточного городка на площади К.калиновского (Октябрьская), другие активисты, осужденные во время избирательной кампании и массовых мероприятий.

16:46 03/04/2006




Loading...


загружаются комментарии