Будут ли Автуховичу "шить" политику?

Автуховича нашли, но что делать с ним дальше, похоже, следствие не знает. По крайней мере именно этим можно объяснить вчерашнее решение Волковысского суда, который присудил предпринимателю пять суток административного ареста. Оказывается, Автухович толкал и ругал матом конвоиров, которые рано утром в воскресенье доставили его из Минска в Волковыск.

Будут ли Автуховичу "шить" политику?

"Обидчивость" милиционеров, похоже, объясняется необходимостью правоохранителей взять тайм-аут. Дело в том, что "Гончий лист", который был разослан после побега Автуховича из-под домашнего ареста, содержал однозначную информацию: вооружен и критически относится к Александру Лукашенко. Однако дело Автуховича, слушания которого с первого захода так и не смогли начаться, в чистом виде экономическое. Будут ли предпринимателю "шить" политику?  Вот это сейчас и решается.


Кстати, как теперь выясняется, все это время Николай находился в Минске, где снимал квартиру. Задержали его в субботу вечером, когда он, купив продукты, выходил из магазина.  Уже в Волковыске Николай сообщил милиции, где находится его охотничье ружье, из-за которого его разыскивали как вооруженного преступника.

11:02 11/04/2006






загружаются комментарии