Сидорский: в новом правительстве останутся многие министры прежнего кабинета

Сергей Сидорский сегодня заявил журналистам, что многие из числа членов ушедшего в отставку правительства могут быть  вновь  назначены  в  новый состав Совета министров. "Сегодня в  правительстве  сформировалась  команда  специалистов и профессионалов,  каждый из которых может быть вновь назначен президентом на ответственные государственные должности", - сказал он.

Сидорский: в новом правительстве останутся многие министры прежнего кабинета

Сидорский считает, что каждый из членов правительства, ушедший в отставку, может руководить будущим кабинетом министров.


Отвечая  на  вопрос  относительно  своего  желания возглавить новое правительство,  Сидорский  сказал, что "желания никогда нет, а всегда есть обязанность исполнять те поручения, которые должен выполнять".


Напомним, что в соответствии с Конституцией правительство сложило  свои полномочия перед избранным президентом. Глава государства принял отставку и продлил полномочия правительства до формирования его нового состава.


В таком  статусе, отметил Сидорский, правительство будет работать до "юридического  принятия  главой  государства  решения о назначении главы правительства  и членов Совета министров".

14:52 12/04/2006




Loading...


загружаются комментарии