В Минске при попытке провести флэш-моб задержаны 12 человек

В среду вечером в Минске должен был состоятся флэш-моб, посвященный Дню космонавтики. Люди, как это и анонсировалось, собрались около станции метро «Немига». Однако туда пришли сотрудники милиции и бойцы спецназа в штатском. Около станции метро находилось все милицейское руководства Минска.

В Минске при попытке провести флэш-моб задержаны 12 человек

Как сообщает Радио Свабода, в этой ситуации молодежь маленькими группами отошла в сторону Острова слез и собралась около мосту. Как только они надули шарики, в которые хотели вложить портреты Александра Лукашенко, выбежали бойцы спецназа, окружили молодых людей и повели их в автобус.


По информации корреспондента Свабоды, было задержано 12 человек, в частности Евгений Иокша, Настя Коршун, Ирина Завадская, Сашу Дещиц и Алексей Козулин - племянник Александра Козулина. Всех задержанных доставили в РУВД Центрального района.


Журналисты интересовались у спецназовцев, почему задерживают молодых людей, которые даже не успели начать свою акцию. На что им ответили, что молодые люди задержаны так как они очень похожи на опасных преступников и надо установить их личности.//АФН

09:36 13/04/2006




Loading...


загружаются комментарии