Простился со знаменем

В 6-м отдельном специальном милицейском батальоне Бреста со знаменем прощался командир части полковник милиции Анатолий Борейко. С этого дня он уволен в запас из рядов МВД. Чествовать бывшего командира батальона на церемонию пришли представители руководства города, области, командования брестской милиции и военного гарнизона.
  

Как сообщает газета "Вечерний Брест", в день прощания со знаменем полковник Борейко покидал часть с легким сердцем. По его словам, боевой службой должны заниматься молодые офицеры.Именно из их рядов управлять батальоном пришел новый командир подполковник милиции Игорь Ефимук (1968 года рождения). До этого назначения он был начальником штаба - первым заместителем командира 5-й отдельной бригады охраны объектов ВВ МВД РБ в городе Могилеве. Игорь Иванович служит во внутренних войсках свыше 10 лет, окончив Пермское высшее военно-командное училище МВД СССР в 1989 году и академию МВД РБ в 2001.

16:00 13/04/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии