Генералы промышленности

На двух крупнейших белорусских предприятиях назначены генеральные директора. Кто они?

Как мы уже сообщали, Лукашенко дал согласие на назначение Александра Шамашова генеральным директором ОАО "Полимир". На предприятии Александр Леонидович работает 24 года. Начинал машинистом, слесарем по ремонту оборудования. После окончания вечернего отделения Новополоцкого политехнического института начал продвижение по служебной лестнице. В последние годы работал заместителем генерального директора ОАО "Полимир" по производству, директором по производству, а с начала нынешнего года исполнял обязанности генерального директора. Александру Шамашову 45 лет. Он женат, имеет двоих детей и внука.


С конца января исполнял обязанности генерального директора ОАО "Белшина" и Дмитрий Катеринич. Должность эта стала вакантной после того, как в добровольно-принудительном порядке написал заявление об уходе по собственному желанию его предшественник Виктор Мороз.


До нынешнего назначения Дмитрий Катеринич работал на "Белшине" главным инженером.

16:23 17/04/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии