Свадьба генерала

В воскресенье цвет белорусской демократической общественности собрался в минском кафе "Себастиа". Как ни странно, скопления спецназа замечено не было. Вероятно потому, что, проверив и перепроверив информацию, спецслужбы убедились: никакого подвоха и никакой политики. Повод для сбора самый что ни на есть праздничный и весенний - свадьба.

Свадьба генерала

Жених очень хорошо известен белорусской общественности, хотя на этот раз предстал в непривычном амплуа,- это генерал Валерий Фролов. Невеста в этом смысле "темная лошадка", хотя с Натальей Шинкевич многие политики и дипломаты тоже уже успели познакомиться, поскольку генерал Фролов не однажды появлялся со своей избранницей на дипломатических приемах. Кстати, первую жену Фролова тоже звали Наталья. Она умерла несколько лет назад.


Теперь у генерала два обручальных кольца - одно на левой руке, другое на правой. По этому поводу вчера бойко отплясывали и Олег Манаев, и Александр Войтович, и Зинаида Бондаренко... Жаль только Сергея Скребца не было - заключенных на такие мероприятия не отпускают.

16:44 24/04/2006






загружаются комментарии