Лебедько требует у Сухоренко вернуть ключи от своего автомобиля

Сегодня утром Анатолий Лебедько посетил КГБ. Он написал заявление Сухоренко с требованием вернуть ключи от автомобиля. Как уже сообщалось, лидер ОГП был схвачен и избит неизвестными лицами в штатском, которые доставили его в КГБ.

- Меня выволокли из машины на асфальт, - рассказал Анатолий Лебедько. - Посыпались удары с разных сторон в область живота и спины. Я начал кричать: «Фашисты!». Подбежали еще три человека. И дальше меня упаковали в мой же автомобиль, защелкнув на руках наручники, натянув куртку на голову, так что было очень тяжело дышать, и положив меня головой, приблизив к полу автомобиля. И на моем автомобиле меня вывезли с территории комплекса гаражей. Потом перебросили, вздыбив руки назад, в другой автомобиль.


После многочасовых надругательств, бойцы в масках увезли Анатолия Лебедько из КГБ и высадили на окраине города. Ему сказали, что ключи и автомобиль он найдет на штрафстоянке. «Оказывается, мой автомобиль подогнали к румынскому посольству. Наверно, потом сказали, что там какая-то бомба, быстро вызвали эвакуатор и отвезли на штрафстоянку. Но ключей до настоящего времени я найти не могу»,- отметил Анатолий Лебедько.//Пресс-служба ОГП.

09:39 28/04/2006




Loading...


загружаются комментарии