На учебу в Европу

Вице-ректор Европейского Университета профессор Роберт Пич заявил, что Европейский Колледж срочно ищет белорусских студентов, которые были исключены из белорусских вузов по политическим мотивам и  хотели бы продолжить получать образование,  учиться в Университете  в Натолине, Варшаве с сентября 2006 года.

Предлагаются стипендии и карманные деньги для покрытия дополнительных расходов. В случае, если вы знаете людей, заинтересованных и отвечающих требованиям, дайте им знать об этом. Наиболее важным является наличие университетского образования с хорошими оценками.


Принимаются студенты различных степеней/областей образования. Это могут быть юристы, экономисты, социологи, политологи, а так же инженеры, ветеринары и так далее. Кроме того, кандидат должен говорить на английском и французском языках. Если французский кандидата не очень хороший, но он собирается улучшить его до сентября, это тоже приветствуется. Для этого университетом будут предлагаться и оплачиваться трехнедельные летние интенсивные курсы французского в Брюсселе.


Заявки  могут быть отосланы г-ну Mr. Picht [email protected] (вице-ректор) до 20 мая. Более подробную информацию можно узнать по адресу http://www.coleurop.be/template.asp?pagename=admisintro

12:24 04/05/2006




Loading...


загружаются комментарии