Курам на смех

Неприятности случаются со всеми. От них не застрахован никто. Вот и с матерью министра внутренних дел Наумова произошло ЧП. Злоумышленники обворовали ее подворье в Столбцах. Воры положили глаз на кур. Куры бесследно исчезли, что, естественно, вызвало вспышку негодования генерала Наумова. Говорят, что произошедшее он воспринял как личное оскорбление. И поставил подчиненным ультиматум: куры должны быть возвращены, иначе вместо куриных голов будут откручены те, что носят фуражки.

Однако все усилия местных милиционеров оказались безуспешными. Вероятно, несчастные несушки в руках злоумышленников кудахтали недолго. То ли кто-то таким образом  боролся с птичьим гриппом, то ли просто утолял голод. Но министру, тем не менее, отрапортовали о выполнении боевого задания.  И, действительно, во дворе дома матери генерала вновь слышалось веселое кудахтанье. Оказалось, что местный РОВД решил проблему оригинально. Милиционеры «сбросились» и купили новых несушек.


Жаль только, что такая замечательная инициатива не получила распространения в масштабах всей страны. И тем,  кто не состоит в родственных связях с министрами и генералами, приходится уповать на случай и профессионализм белорусских сыщиков. Мы же должны быть осчастливлены тем, что в произошедшем власть не узрела происков своих политических оппонентов.//Пресс-служба ОГП

17:29 12/05/2006






загружаются комментарии