Белорусская супермодель едва не погибла

В четверг чуть не погибла белорусская супермодель Татьяна Симонова. Она перепутала входную дверь и дверь в туалет в автобусе класса люкс и выпала из транспорта на полной скорости на Бруклинском шоссе в Нью-Йорке. К счастью, она даже не получила серьезных повреждений за исключением ушибов правой руки и челюсти.

После несчастного случая она сказала в своем интервью DailyNews: "Я ни на кого не злюсь, однако следует что-нибудь предпринять, чтобы такая история ни с кем больше не повторилась". 


21-летняя модель ехала со своими коллегами из международного агентства Next Models на остров Статен, где должны были состояться фотосъемки для одного из журналов, сообщил представитель полиции.


"Я считаю, что входные двери во время движения должны быть закрыты и на них должны висеть специальные таблички, которых в нашем автобусе не было".


"Я спросила, где уборная, и мне ответили, что она находится вниз по ступенькам. Я открыла первую попавшуюся мне дверь, и после этого ничего не помню, - рассказывает она. - Друзья сказали мне, что водитель увидел, как я упала".


"Все говорят, что мне повезло, что я не разбилась", - раасказала суперомодель.


К счастью, она выпала из двери со стороны водителя, иначе она погибла бы под колесами проезжавших автомобилей.


Линда Сафир, владелец компании On Time Elite, которой принадлежит автобус, говорит: "Я думаю, что на дверях висят таблички. Я даже не знаю, как она могла так упасть. Мы молимся за ее здоровье и надеемся, что с ней все будет в порядке".//www.telegraf.by

16:31 15/05/2006




Loading...


загружаются комментарии