Крым не для всех полезен?

В стране набирает обороты кампания - "Отдыхаем в Беларуси". В связи с тем, что государство отказалось от дотации на путевки в санатории, пансионаты и Дома отдыха, они оказались без постояльцев и на грани банкротства. Сейчас людям всеми правдами и неправдами пытаются всучить путевки на "белорусские курорты", а государственные СМИ почти ежденвно рассказывают о том, что отдыхать за пределами Беларуси едва ли не вредно для здоровья.

Но не в духе "линии партии" повело себя Министерство обороны. Как уже сообщал «Белорусский партизан», 25 мая состоится приграничная встреча министров обороны Украины и Беларуси. Помимо встречи в формате "один на один" состоятся и публичные мероприятия. В частности, ожидается подписание соглашения между оборонными ведомствами о сотрудничестве в области санаторно-курортного лечения военнослужащих и членов их семей.


В Минобороны не скрывают, что главная цель документа - дать белорусским офицерам и их семьям возможность отдыхать в санаториях, профилакториях и центрах медицинской реабилитации, подчиненных Министерству обороны Украины. Очень хорошая идея и очень благородная цель, если только не помнить, что одновременно в стране ведется активная кампания "трэба дома бываць часцей".


То есть получется, что офицерам Крым полезен, а всем осталным - нет?

14:40 22/05/2006




Loading...


загружаются комментарии