Фашисты бесчинствуют

Неизвестные вандалы облили черной краской дверь минской штаб-квартиры Партии БНФ, а на тротуаре у входа белой краской нанесли аббревиатуру "НБП" и символику российских национал-большевиков (серп и молот в круге).

Как сообщил БелаПАН председатель партии Винцук Вячорка, акт вандализма был совершен либо ночью, либо ранним утром. Та же картина, по его словам, и у входа в расположенный неподалеку офис "Таварыства беларускай мовы iмя Францiшка Скарыны".


"В очередной раз можно констатировать, что российские коммуно-фашисты вольготно чувствуют себя на территории Беларуси, - сказал В.Вячорка. - За нашей штаб-квартирой ведется постоянное наблюдение, рядом находится Академия МВД, но преступникам в который уже раз волшебным образом удалось сделать свое черное дело".


По словам В.Вячорки, писать заявление в милицию не имеет смысла.


"Раньше мы обращались, но все без толку. Спецслужбы читают оппозиционные сайты и выискивают информацию о флэш-мобах и других акциях сторонников демократических сил, но коммуно-фашистские сайты, где национал-большевики в открытую хвалятся своими "подвигами", их почему-то интересуют в гораздо меньшей степени", - заявил лидер Партии БНФ.

11:37 24/05/2006






загружаются комментарии