«Ускорение» - любимое слово демагогов

Александр Лукашенко и вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин сегодня обсудили вопросы белорусско-российского союзного строительства.

"Главной темой наших встреч была союзная динамика, в частности, мы обсудили вопросы наполнения содержанием белорусско-российского союзного строительства, ситуацию вокруг Союзного государства, в том числе, на международной арене", - сообщил журналистам Бабурин после встречи с Лукашенко.


По словам Бабурина, с Лукашенко детально обсуждались "причины определенного торможения формирования Союзного государства, а также способы их устранения". В частности, он отметил, что речь шла о необходимости перехода от деклараций к реальному воплощению идей единения.


По словам вице-спикера Госдумы, в ходе встречи затрагивалась и газовая тематика. "Госдума до сих пор не получила официального ответа на вопрос об обоснованности и


правомерности повышения цен на российский газ для Беларуси", - сказал Бабурин. Кроме этого, по его словам, обсуждались вопросы, связанные с предстоящим в Полоцке заседанием парламентского собрания Союза Беларуси и России.

15:36 06/06/2006






загружаются комментарии