Замначальника ГУВД извинился перед столичными автомобилистами

Сотрудники ГУВД Мингорисполкома проверили работу строительных организаций, по просьбе которых перекрыли движение на главной магистрали столицы - проспекте Независимости. Увиденное настолько поразило заместителя начальника ГУВД Александра Найденко, что он, отчитываясь сегодня на планерке в мэрии, извинился перед столичными автомобилистами.

- В субботу одна бригада рабочих фрезеровала тротуар в районе пересечения проспекта Независимости и улицы Сурганова, - сообщил Александр Найденко, - вторая делала то же самое на пересечении проспекта и улицы Толбухина. При этом трое рабочих находились в состоянии алкогольного опьянения: у мастера предприятия «Градстрой» в крови было 1,7 промилле алкоголя, бригадира строительного управления - 2,8 промилле, сторожа - 2,5 промилле.


Особенно отличились двое рабочих дорожно-ремонтного строительного управления, которые якобы трудились на перекрестке проспекта Независимости и улицы Волгоградской в минувшее воскресенье. Они настолько увлеклись горячительными напитками, что свой трудовой день завершили в медвытрезвителе, куда были доставлены сотрудниками отдела ГАИ Первомайского РУВД.


Сегодня в 1 час 20 минут ночи на перекрестке проспекта Независимости и улицы Филимонова инспекторы ГАИ задержали на рабочем месте двух пьяных асфальтобетонщиков - рабочих «Ремавтодора» Центрального района. Как сообщают «Минск-Новости», «мастера асфальтного и не только дела» также приняли на душу изрядную дозу спиртного - анализ показал наличие в крови 2,5 промилле алкоголя.

10:49 13/06/2006




Loading...


загружаются комментарии