В Беларуси перекрывают НТВ

До сих пор НТВ оставался едва ли не единственным крупным российским каналом, в чью программу белорусская сторона не вмешивалась. Исключением были лишь рекламные блоки, что, в общем-то, разумно и объяснимо. С 4 июля сетку НТВ перекраивать будет Белтелерадиокомпания (БТ).

Для начала белорусские телевизионщики будут заменять "слишком кровавые" российские сериалы. Дойдет ли дело до замены "слишком кровавых" российских новостей - покажет время. Официально БТ ситуацию пока не комментирует. На НТВ тоже немногословны.


- Да, наша телекомпания действительно заключила соглашение с Национальной государственной телерадиокомпанией РБ, все права на вещание на территории Беларуси принадлежат ей.


- Чего мы не увидим на НТВ?


- Любимые народом "Квартирный вопрос", "Кулинарный поединок", "Своя игра" и прочая "развлекаловка" из сетки не исчезнут. "Чрезвычайное происшествие", программа "Максимум" и "Профессия - репортер" тоже останутся, по крайней мере, пока. А вот сериалы "Фаворский", "Все включено", "МУР есть МУР", "Таксистка-3", "Секс в большом городе", которые сейчас идут по НТВ, белорусские зрители могут до конца и не досмотреть.



Наталия КРИВЕЦ, «КП в Белоруссии»

09:31 20/06/2006




Loading...


загружаются комментарии