В России осужден белорусский наркоторговец

Как сообщили в пресс-службе УФСКН РФ по Рязанской области, гражданин Беларуси, уличенный в торговле наркотиками, отправлен по приговору Московского районного суда Рязани на 5 лет и 6 месяцев в колонию строгого режима.

33-летний работник автосервиса Виктор Белаш, постоянно проживавший в Рязани с 2002 года, оказался под подозрением в незаконном обороте наркотиков весной минувшего года. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники управления Федеральной службы наркоконтроля по Рязанской области документально зафиксировали факты хранения и сбыта Белашем сильнодействующего синтетического наркотика «амфетамин».


17 марта полицейские задержали подозреваемого на ул. Чкалова после очередной его встречи с клиентом и обнаружили при личном обыске 4 грамма препарата и электронные весы. В результате всех оперативных мероприятий было изъято более 110 среднеразовых доз запрещенного вещества.


По оперативным данным, мужчина наладил контрабандную доставку амфетамина из Белоруссии, куда периодически ездил на личном автомобиле «Мерседес-Бенц» в рабочие командировки.


Суд назначил Виктору Белашу наказание, связанное с реальным лишением свободы.

13:06 20/06/2006




Loading...


загружаются комментарии