Лукашенко купил дом на Рублевке?

В Москве живо обсуждают информацию о покупке президентом Беларуси Александром Лукашенко усадьбы (2,15 га) в районе, прилегающем к Рублевскому шоссе. Говорят, что трехэтажное здание с примыкающими к нему закрытым бассейном (45.5 м.кв.) с западной части строения и зимним садом (66 м.кв.) - с южной, стоило новому владельцу примерно 40 миллионов евро, но оставляет желать лучшего в части интерьера.

Рассказывавют, что предыдущий хозяин дома -  представитель высшего руководства нефтяной компании "Лукойл" - пытался как-то изменить планировку первого этажа,где каминный зал в стиле ранней готики оказывался в жестком диссонансе с легкомысленной, оформленной в розовом цвете и насыщенной зеркалами спальней. Вроде бы представители нового хозяина намерены также изменить кое-что другое.


По слухам, самые большие проблемы высопоставленного хозяина усадьбы – это обслуга. На объекте до сих пор работают две "бригады" - одна выполняет наружные работы (садовник, уборщики, и т.д.) и состоит в основном из жителей Средней Азии, а другая – «внутренние» (в доме работает женский персонал, приглашенный из Молдавии, кухней заведует предствитель грузинской кухни с помошником из Турции). Часть персонала живет до сих пор на территории усадьбы в отдельном корпусе и их выселение представляет проблему. По некоторой информации, на территорию усадьбы в срочном порядке будет десантировано специальное строительно-отделочное подразделение из Минска.  Во всяком случае, здание и территория, по некоторым сведениям, уже охраняются новой службой безопасности. 


"Белорусский партизан" пока не уверен в достоверности  данной информации, но о доме Лукашенко на "Рублевке" сейчас говорят на самых закрытых тусовках в Москве.

16:48 20/06/2006




Loading...


загружаются комментарии