Минск возьмут под усиленный контроль

Белорусская милиция предпримет повышенные меры безопасности  во  время  проведения  в Минске 23 июня саммита глав государств ЕврАзЭС и ОДКБ. Для поддержания порядка в белорусскую столицу стягиваются дополнительные силы ОМОНа и других специальных подразделений.

"В этот день милиция будет работать в усиленном режиме, в помощь столичной милиции для обеспечения порядка  во  время  проведения мероприятия  с  участием  первых лиц ряда государств прибудут сотрудники подразделений областных органов внутренних дел", - сообщили в МВД.


В МВД Беларуси "достаточно профессионалов, чтобы обеспечить порядок и безопасность во время проведения мероприятий на таком уровне. Белорусская  милиция использует лучший мировой опыт по обеспечению порядка  во время подобных мероприятий, и в Минске будут осуществлены те меры, которые принимаются всегда и во всех цивилизованных странах, когда в страну прибывают главы иностранных государств", - отметили в МВД.


23 июня движение автотранспорта по нескольким центральным улицам Минска,  в  частности, в районе Национальной библиотеки, где пройдут встречи глав государств, будет ограничено. "В связи с этим жителям столицы будет рекомендовано воздержаться от поездок в эту часть города", - добавили в министерстве.

08:36 21/06/2006






загружаются комментарии