Национальная библиотека открыта для всех

Национальная библиотека Беларуси сегодня открыла свои двери для всех желающих.  Она планирует ежедневно обслуживать порядка четырех тысяч читателей. Сейчас в библиотеке одновременно могут работать около двух тысяч посетителей.

В новом здании Национальной библиотеки предусмотрены удобные условия для работы людей с ограниченными возможностями и родителей с детьми от трех до семи лет. Для передвижения инвалидов-колясочников здание оборудовано подъемными устройствами. В Национальной библиотеке будет открыта детская комната, где в течение полутора часов ребенок сможет находиться под присмотром профессионального воспитателя. Эта услуга бесплатная, сообщает БелТА.


Стать читателем Национальной библиотеки могут все граждане Беларуси, достигшие 16-летнего возраста и имеющие паспорт. Место прописки значения не имеет. Читательский билет представляет собой электронную карточку, которая выдается при наличии паспорта.

10:16 26/06/2006





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии