Дочь Сидорского сменила фамилию?

Одна из дочерей премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского вышла
замуж. Свадьба прошла в начале июня в горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск», расположенном в тридцати километрах от столицы. В этот день въезд на его территорию для посторонних, то есть, не приглашенных на праздничное мероприятие, был запрещен.

- Какое вам дело до этого! Отец выдавал дочку замуж: все заказал, все оплатил, - возмутились в приемной Логойского райисполкома, куда корреспондент «Салидарнасци» обратилась, чтобы узнать о подробностях торжества.


От одного из гостей свадьбы стало известно, что само гулянье проходило в ресторане горнолыжного комплекса «Гасцинны маёнтак», рассчитанном на 350 посадочных мест. О меню праздничного застолья персонал заведения не распространяется, ссылаясь на то, что это закрытая тема. «Какого-то минимального заказа у нас не существует - просто составляется индивидуальное меню под каждого клиента», - только и сообщила «Салидарнасци» администратор Анжела.


Тем временем в Совмине отказываются разглашать журналистам информацию о жизни семьи премьера. Так что пока остается тайной, кто стал зятем Сидорского и сменила ли его дочь громкую фамилию.


То ли дело в Украине. Когда дочь Юлии Тимошенко в 2005 году выходила замуж, это праздничное событие освещали не только украинские, но и многие мировые СМИ. Кстати, Евгения Тимошенко вышла замуж за английского рок-певца. И взяла фамилию мужа



Елена ЯКЖИК, "Солидарность"

14:46 26/06/2006




Loading...


загружаются комментарии