Белорусские милиционеры расстреляли россиянина

Сотрудники белорусской милиции на Минской   кольцевой  автодороге  (МКАД)  нанесли  три огнестрельных  ранения гражданину России, который, совершив ДТП, якобы бросился на них с ножом.  Это еще раз подтверждает, что сотрудники белорусской милиции находятся в состоянии психоза.

В изложении сотрудников милиции инцидент выглядит очень странно. Якобы на 28 км МКАД 40-летний гражданин России, управляя   автомашиной   марки   "Мерседес", ударился в металлические ограждения,  после  чего  вышел  из салона машины и стал бросаться с ножом на проходящий мимо транспорт.


"Прибывшим  на  место  происшествия  сотрудника  милиции  он оказал вооруженное  сопротивление, при этом порезал ножом колеса двух служебных автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107", - рассказали «Интерфаксу» в ГУВД Минска . Как такое могло произойти, милиционеры не пояснили.


Они  сообщили,  что  "для  предотвращения  противоправных  действий россиянина   сотрудники   милиции   произвели  четыре  предупредительных выстрела в воздух, а затем были произведены выстрелы по ногам мужчины.  Милиционеры не просто стреляли человека, они расстреливали его, поскольку у гражданина России оказалось сразу 3 огневых ранения: правого бедра, левой  голени  и  левого  коленного сустава. То ли минские милиционеры разучились стрелять, то ли они издевались над человеком, прострелив ему коленную чашечку и сделав его на всю оставшуюся жизнь инвалидом. Подробности инцидента мы сообщим позже. Гражданин России помещен в 9 клиническую больницу.


В настоящее   время  прокуратурой  Московского  района  проверяется правомерность применения оружия, проводится расследование.

13:48 27/06/2006






загружаются комментарии