В США убит белорусский студент

В американском городе Уэллс (штат Мэн) проводится расследование обстоятельств смерти 20-летнего студента Белорусского национального технического университета Алексея Василевского, который скончался от ножевого ранения. Как сообщает "Ассошиэйтед пресс", власти штата обнародовали имя погибшего 26 июня, после того были уведомлены его родители.

А.Василевский родом из города Щучин Гродненской области. Он прибыл в США 18 июня и работал в пиццерии. 20 июня белорусский студент был найден убитым рядом с общежитием, где проживал. Парень скончался от ножевого ранения. Нож был обнаружен на месте преступления. По заявлению властей штата Мэн, полиция пока не классифицировала убийство. Погибший белорус был опознан по отпечаткам пальцев, сообщает БелаПАН.

14:49 27/06/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии