Белорусы пробросили Таркана

Концерт популярного турецкого певца Таркана, который должен был пройти на столичном стадионе "Динамо" 28 июня, переносится на 7 сентября, сообщили во торник "Интерфаксу" организаторы мероприятия компания "Милорз". "Перенос концерта связан с тем, что было выкуплено слишком мало билетов", - пояснили собеседники агентства.

"Несмотря на то, что звезды такой величины приезжают в Минск не каждый день, белорусские зрители не проявили большого интереса к выступлению известного исполнителя", - констатировали они. По мнению собеседников агентства, "невысокий интерес к концерту Таркана, возможно, объясняется тем, что основная масса его поклонников - это подростки и молодежь, которые сейчас заняты другими проблемами: у студентов учебный год уже закончился и многие разъехались на отдых или по домам, а у абитуриентов сейчас горячая пора - поступление в учебные заведения". Организаторы мероприятия сообщили, что все желающие, приобретшие билеты на концерт, могут сдать билеты. Однако не советуют им спешить, так как по их словам, "те, кто все же желают попасть на концерт любимого исполнителя и готовы подождать, могут перерегистрировать у нас (в компании "Милорз" - "ИФ") билеты на


7 сентября". "При перерегистрации их билетам будут присвоены личные номера, которые в последствии, примут участие в розыгрыше призов, среди которых будут такие подарки,  как компакт-диски Таркана, майки и плакаты с его изображением и даже возможность сфотографироваться со звездой", - проинформировали в компании. А в качестве главного приза, также сообщили собеседники агентства, возможно, будет автомобиль.


Организаторы выступления турецкого певца выразили уверенность, что в сентябре билеты будут раскупаться значительно лучше, и заверили, что концерт Таркана в Минске 7 сентября непременно состоится.

11:17 28/06/2006






загружаются комментарии