Пугачева сверху, Киркоров – снизу

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Борис Моисеев и другие не менее достойные артисты по традиции в середине лета погружаются в поезда и отправляются в Витебск – на открытие белорусского международного музыкального фестиваля "Славянский базар". Какие условия проживания будут предложены нашим любимым персонажам в Витебске, уже известно.

Моисеев и Басков давно облюбовали себе определенные номера. В этом году администрация официального отеля фестиваля решила их немного удивить. Баскова поселят туда, где в прошлом году жил Моисеев. А Моисеев отправится в бывший номер Лаймы Вайкуле. Там, говорят, мило и очаровательно. Так что претензий у него, наверное, не будет.


В номере, где поселится танцовщица Анастасия Волочкова, стоит настоящий патефон, рядом - балетные пуанты. Патефон работает. Еще в номере, где во время фестиваля последовательно будут жить Волочкова и артистка Массква, зачем-то имеются самовар и керосиновая лампа. Все - настоящее. Сотрудники отеля перетрясли всех местных антикваров и собственные чердаки. Стены украсили видами старого Витебска и репродукциями Марка Шагала и купили новую игуану. Та ящерица, что прежде жила в отеле, чем-то отравилась и сдохла.


Апартаменты Аллы Борисовны Пугачевой и Филиппа Киркорова абсолютно одинаковы! С точностью до рисунка на покрывале и количества тарелок на кухне. Ошибиться и немудрено, особенно поутру: Пугачева занимает трехкомнатные апартаменты на седьмом этаже, Киркоров - этажом ниже, что называется. Так что Алла Борисовна, если захочет, сможет громко пошуметь и потопать прямо над головой бывшего мужа, когда тот приляжет отдохнуть, сообщает "Комсомольская правда".


Апартаменты состоят из гостиной, спальни, кабинета, небольшой кухоньки и двух санузлов. Впрочем, одно отличие все же есть: полотенца в ванной Аллы Борисовны желтые, а у Филиппа - зеленые. И то не потому, что так сами артисты пожелали. Цвет полотенец в гостинице варьируется в зависимости от этажа.


Принимающая сторона в волнении и нетерпении, российские артисты в Беларуси – безусловные "звезды", потому к ним такое пристальное внимание.

12:09 06/07/2006






загружаются комментарии