Стали известны имена пострадавших в авиакатастрофе в Иркутске белорусов

В результате катастрофы самолета А310 авиакомпании "Сибирь", произошедшей в аэропорту Иркутска, пострадали два гражданина Беларуси - Корнышев Леонид Гордеевич (1943 г.р.) и житель Витебска Лукин Юрий Рудольфович. Оба пострадавших были доставлены в Кировскую городскую больницу № 3 Иркутска.

Как сообщили БелаПАН в больнице, у Л.Корнышева повреждения средней степени тяжести - закрытая черепно-мозговая травма (сотрясение мозга). По словам врачей, еще, как минимум, трое суток он будет оставаться в больнице.


Требуется наблюдение медиков и Ю.Лукину, у которого зафиксированы легкие повреждения и сильный стресс. В целом его состояние врачи определяют как удовлетворительное.


Напомним, самолет авиакомпании "Сибирь", выполнявший в ночь с 8 на 9 июля рейс № 778 Москва-Иркутск, разбился при посадке в иркутском аэропорту в 7.44 по местному времени. Аэробус выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. На его борту находилось 193 пассажира и 8 членов экипажа. Российский МЧС сообщает о 127 погибших. Однако не исключено, что их окажется больше.

09:09 10/07/2006




Loading...


загружаются комментарии