Решается судьба литовского самолета-нарушителя

Ошмянский районный суд, на котором будет решена судьба самолета, нарушившего 6 июня белорусскую границу, продолжает слушание дела. Предыдущее заседание суда по иску таможенных органов Беларуси состоялось 27 июня.

Напомним, самолет Каунасского аэроклуба, на котором было совершено нарушение белорусской границы, был передан Государственному таможенному комитету. Стоимость подобных самолетов в зависимости от комплектации варьируется от 60 до 120 тысяч евро. Пилот самолета Тадос Блажевичус и его сестра Индре Блажевичуте были признаны виновными в нарушении статьи 184 часть 3 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси (умышленное незаконное пересечение государственной границы) и были присуждены к уплате штрафа в размере 150 базовых величин (Br4 650 тыс.) с каждого и депортированы из Беларуси.

12:39 10/07/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии