Алексей Чумаков опустошил правительственный заповедник

Нынешнее лето выдалось для «Народного артиста» Алексея Чумакова весьма напряженным — ну ни минуты на отдых. Гастроли и выступления — сплошной чередой. На сон только артист успевал отводить по пять-шесть часов. Поэтому, как только на горизонте замаячил выходной день, «народник» тут же использовал его по максимуму, — пишет FBI Music.

Именно поэтому Алексей был несказанно рад, когда во время пребывания в Белоруссии ему поступило предложение отдохнуть в правительственной резиденции Крупенино. Разумеется, в такое место было грех не захватить своих друзей из группы «Премьер-министр», раз уж название коллектива соответствует. Да и веселее вместе отдыхать в этом строго охраняемом спецслужбами заказнике.


Заядлый рыбак Чумаков первым делом потащил всех в направлении правительственных прудов, славящихся своими многолетними карпами.


«Такого невероятного клева я уже давно не испытывал, — вспоминает певец. — У меня руки устали рыбу вытаскивать. Нам сказали, перед тем как мы забросили удилища, что в этих прудах ее выращивают по какой-то особой технологии. Правда, подробностей не открыли. Видимо, государственная тайна. Самое забавное, что в какой то момент мне на крючок попалось «что-то» невероятно крупных размеров. Мы рыбачили с лодок, так вот, когда леска натянулась, я попробовал вытащить добычу, но она, представляете, оказалась сильнее!


Мы с ребятами стали тянуть все вместе, но эта загадочная рыба просто порвала леску и ушла на дно. При этом лодка покачнулась и мы, не удержавшись, выпали за борт. Честно — первая мысль была не о том, как нам обратно в лодку забраться или как добраться до берега, а о том, как бы эта тварь не решила нам «отомстить», раз уж мы с ней бок о бок оказались. Уж не знаю, что они там «вырастили», но от «него» можно было ожидать всего. В итоге мы в некоторой панике вскарабкались в лодку и продолжили день более спокойными развлечениями — пикником и шашлыками. Ну, а улов мы оставили местным — с нас хватило самого рыбацкого азарта».//ИИ «NewsProm.Ru»

08:38 25/07/2006




Loading...


загружаются комментарии