Погиб отец Натальи Подольской

По очень печальному поводу побывала вчера в родном Могилеве певица  Наталья Подольская. Она приезжала хоронить отца.

Такое ощущение, что семью Подольских преследует какой-то рок... Как  известно, недавно выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой так и не  доехала до "Славянского базара в Витебске". Причиной тому стала  автоавария, происшедшая по вине певицы. На московской Малой Грузинской  улице юная владелица "Лексуса" протаранила "Хонду" сотрудника "НТВ-плюс"  Сергея Подлесского. Сама Наташа практически не пострадала. Чего не  скажешь о Подлесском — с многочисленными травмами он был доставлен в больницу.


Чтобы поддержать дочь в непростой ситуации, могилевский адвокат Юрий  Подольский на прошлой неделе поехал в Москву. Весьма вероятно, юрист  высочайшей квалификации с большим опытом работы занимался в российской  столице юридическими аспектами аварии с участием Натальи. На обратном  пути (на 38-м километре Минского шоссе, в Одинцовском районе  Подмосковья) на своей "Ауди-100" Юрий столкнулся с  движущимся навстречу  "Опелем", за рулем которого сидела 20-летняя девушка. Оба водителя  погибли на месте. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено


уголовное дело. Правда, каких–либо дополнительных деталей нам выяснить  так и не удалось. Начальник следственного отделения Немченского УВД  Одинцовского района напрочь отказался предоставлять информацию. Как,  впрочем, не захотел назвать и свою фамилию: мол, это тайна...


Юрия Подольского хорошо знали в Могилеве. В середине 80-х он был одним  из пионеров частного бизнеса — при заводе "Строммашина" создал  кооператив, занимавшийся производством кованых изделий. Позже Юрий  Алексеевич, имевший юридическое   образование, стал активно заниматься  адвокатской практикой и получил широкую известность.


Многие могилевчане благодарны талантливому адвокату, который в свое  время помог им выбраться из весьма сложных ситуаций. Провожать Юрия  Подольского в последний путь (гроб с его телом был установлен вчера в  здании по улице Болдина) пришли многие  горожане.


"СБ-Беларусь сегодня"
14:04 02/08/2006




Loading...


загружаются комментарии