Очередная жертва милицейского целомудрия

Следственным управлением предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома по материалам подразделений по борьбе с незаконным оборотам наркотиков и преступлениями в сфере нравов возбуждено уголовное дело по факту вывоза женщин за рубеж с целью эксплуатации.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, в совершении преступления подозревается неработающая жительница Слуцка. Следствием установлено, что в период с января 2003-го по январь 2005 года она совместно с неустановленными гражданами Беларуси и Австрии путем обмана завербовала и организовала доставку в Австрию двух неработающих жительниц Слуцка, а также других женщин с целью сексуальной эксплуатации. Правонарушительница арестована, проводится расследование.


Формулировка «неустановленные граждане» означает, что на задержанную женщину «свалят» все уголовное дело, доказательств ее преступной деятельности нет, кроме показаний одной или двух девушек. Как  милиция в Беларуси получает подобные показания, догадаться не трудно.

17:26 10/08/2006






загружаются комментарии