Бобруйские гаишники останавливали Руслана Алехно через каждые двести метро

Нынешняя поездка в родной Бобруйск стала для "Народного артиста" Руслана Алехно настоящим испытанием его терпения. Все дело в том, что свое путешествие на родину артист решил не афишировать, надеясь тихо и спокойно отдохнуть с семьей. Но весть о приезде любимой "звезды" с огромной скоростью облетела белорусский городок и вынудила артиста прибегнуть к крайним мерам.

"Я не был дома уже полгода, — вспоминает ту душещипательную поездку Руслан. — То гастроли, то записи. Когда мне удалось выкроить несколько дней я, конечно, был в неописуемом восторге. Отправиться в путь я решил на машине. Это гораздо удобнее, чем на поезде. Едешь себе с комфортом, слушаешь музыку. Но видимо это и стало моей ошибкой. Курьезы ожидали меня уже на подъезде к родному Бобруйску. На первом же блокпосту местный сотрудник ДПС, узнав меня, попросил автограф. Ну, я, естественно, не раздумывая, оставил росчерк. Каково же было мое удивление, когда буквально на следующем повороте из всего потока автотранспорта очередной сотрудник ДПС опять выловил своей "волшебной палочкой" именно мою машину. Естественно последовала раздача автографов. Когда меня остановили еще через двести метров, уже в третий раз, я не выдержал и прямо спросил милиционера, почему он остановил именно мою машину. Покраснев, он честно признался, что после того как меня узнали на первом блок посту, сотрудники ДПС просто передавали по цепочки радиосообщение о том, что едет Руслан Алехно и можно попросить автограф. С этой "тайной" целью меня и останавливали. Я, разумеется, остыл, и сердиться не стал, а наоборот такой поворот сюжета меня порядком развеселил".


Дома артисту тоже не удалось как следует отдохнуть. Тут же начали раздаваться звонки поклонниц, которые, как правило, заканчивались их страстным дыханием в трубку. Не выдержав телефонной атаки, Руслан на вторые сутки просто выдернул из розетки телефонный провод и решил вообще не выходить на улицу, сообщает FBI Music.

15:50 22/08/2006




Loading...


загружаются комментарии