В Витебске орудует маньяк

В последнее время по Витебску снова ползут слухи о том, что по городу разгуливает маньяк. Правоохранительные органы подтверждают информацию весьма скупо - всего лишь разместив фоторобот серийного насильника под рубрикой розыск.

Обнародовать сведения о том, в каком ареале действует маньяк, по каким признакам он выбирает своих жертв и прочую информацию, которая могла бы помочь женщинам избежать встречи с насильником, и в милиции, и в прокуратуре отказываются. Мы дадим всю информацию, когда преступник будет задержан, - сказала специалист по связям с прессой областной прокуратуры Ирина Тофтын. - А пока не стоит сеять панику.
Как удалось выяснить “КП в Беларуси”, насильник выбирает места со знанием дела. Его территория - Бешенковичское шоссе до мясокомбината (там есть такой замечательный пустырь), улица Зеленогурская, часть улицы Горького до поселка Тарный. В опасности оказываются пассажирки автобусов 15 и 11 - маньяк поджидает их по дороге к жилым массивам. Маньяк - высокий мужчина (180 - 190 см ростом), на вид ему лет 35 - 40, в коричневой куртке и черных брюках. Лицо у него худощавое, нос с горбинкой. Особая примета - плохая кожа. На лице у насильника следы от оспы, угрей, и вообще кожа имеет нездоровый вид типа апельсиновой корки. Выходя на дело , он натягивает на голову черный чулок.
На прошлой неделе в правоохранительные органы поступило как минимум два заявления об изнасилованиях.
15:23 12/09/2006






загружаются комментарии