На крымской дороге в аварии пострадали туристы из России и Беларуси

В Крыму пассажирский автобус попал в аварию на трассе Феодосия-Симферополь. В результате ДТП пострадали три человека, в том числе туристы из Санкт-Петербурга и Минска. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в автономии.

По информации спасателей, авария произошла в четверг утром в районе трех мостов возле города Белогорск. Водитель пассажирского автобуса «БУС ИВЕКО» во время обгона грузового автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался во встречную легковушку «ВАЗ 2115».


В результате столкновения тяжелые травмы получил 27-летний водитель «Жигулей», проживающий в крымском селе Чистенькое. Каретой «скорой помощи» пострадавший был госпитализирован в Белогорскую центральную больницу, сообщает «Новый Регион – Крым»..


Есть жертвы и среди пассажиров автобуса. Пострадали две девушки – 27 летняя жительница Санкт-Петербурга и 23-летняя жительница Минска. Обе отказались от госпитализации, были отправлены в Феодосию, где находятся на отдыхе.

11:29 15/09/2006




Loading...


загружаются комментарии