Иван Титенков женит своего младшего сына

На 15 октября назначена свадьба младшего сына бывшего управделами белорусского президента. Точнее, 15 октября будет «белорусская часть» женитьбы Дмитрия Титенкова.

Дмитрий Титенков – это второй и младший сын Ивана Титенкова, когда-то очень близкого к Лукашенко чиновника. Именно Титенков зарабатывал для первого белорусского президента и первые деньги. Потом, когда управляющий делами уже не справлялся с задачей заработать для своего президента огромных денег и проиграл в клановой войне Виктору Шейману, Титенкова отстранили от должности. Он уехал в Москву, во время президентских выборов 2001 года даже выступил в прессе с несколькими резкими заявлениями против бывшего хозяина. За это ему и его семье угрожали.


Вся семья Титенкова перебралась в итоге в Москву. Младший сын Дмитрий учился в Белорусском государственном университете, перевелся в Москву и закончил Институт Дружбы народов. Отец специально предложил отпраздновать торжество дважды – в Москве и на родине. Более того, Иван Титенков собирается позвать на свадьбу и Александра Лукашенко или, по крайней мере, кого-то из его сыновей. Возможно, Титенков хочет восстановить с белорусским президентом отношения, а свадьба – отличный для этого повод.   



Иван ИВАНОВ, «Белорусский партизан»

11:42 25/09/2006




Loading...


загружаются комментарии