Итальянцы готовы вернуть белорусскую девочку на родину

Итальянские супруги, около месяца скрывающие 10-летнюю белорусскую девочку, заявляют, что готовы вернуть ребенка на родину. Но только при условии, что девочка пройдет в Италии курс лечения и в дальнейшем ей позволят приезжать сюда на отдых, - сообщает РИА «Новости».  

Напомню, супруги Джусто принимали у себя сироту Вику Мороз несколько лет подряд, а в этом году решили, что возвращаться в Белоруссию ребенку не стоит. Они объяснили это тем, что в интернате ребенка избивали и издевались над ним. Сама девочка тоже заявила, что хочет остаться в Италии "с новыми папой и мамой". Однако белорусские власти настаивают на немедленном возвращении ребенка на родину.


Супруги Джусто говорят, что буду добиваться опеки над Викой. Но даже если опеку доверят белорусской семье, итальянцы готовы ей помогать, передает Радио «Эхо Москвы».

09:00 27/09/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии