Танцевать не безопасно

Вы любите вечеринки и часто устраиваете их у себя дома? Будьте осторожны, поскольку создан прецедент, когда подобное увлечение доводит людей до попадания в сводки происшествий.

Цитируем: "В ходе проведения комплекса специальных мероприятий сотрудниками служб по противодействию незаконному обороту наркотиков и преступлениям в сфере нравов ГУВД Мингорисполкома и Первомайского РУВД столицы в поселке Копище Минского района выявлена подпольная дискотека". Об этом БелаПАН сообщил начальник отдела информации и общественных связей Главного управления внутренних дел Минского горисполкома Олег Слепченко.


 По его словам, нелегальная дискотека проводилась в частном коттедже. В ходе операции в ночь с 23 на 24 сентября здесь были задержаны для выяснения личности более 90 человек. Среди находившихся в коттедже оказались и семь несовершеннолетних. Во время осмотра помещения сотрудники милиции обнаружили небольшое количество марихуаны, спиртное на сумму более 200 тыс. рублей, 850 тыс. рублей и 50 долларов. Установлено, что среди находившихся в коттедже были люди, употребляющие наркотики.


Организаторам дискотеки вменяется в вину нарушение законодательства по вопросам осуществления валютных операций и оборота алкогольной продукции.

10:27 27/09/2006






загружаются комментарии